首页 > 新闻中心 > 省内资讯 > 渭南支队积极开展“感党恩、报党恩”“我奋斗、我幸福”主题讨论活动

渭南支队积极开展“感党恩、报党恩”“我奋斗、我幸福”主题讨论活动

时间:2018-10-26 15:36:10   来源:本站   作者:王超   浏览次数:【字体:

 根据《全市消防救援队伍集中教育整训方案》工作安排,10月24日,支队组织在全市范围内开展“感党恩、报党恩”“我奋斗、我幸福”主题讨论活动。
    全市应急救援队伍紧紧围绕消防改革转制,实现转型升级等现实情况,结合集中教育整顿活动的各项工作部署,以集中座谈讨论、重温入党誓词、参观各类党史纪念馆和抗日纪念馆、观看党史电影等丰富多样的方式,确保活动取得实效。用追溯建国以来消防事业取得的巨大发展成就,回顾本单位建队以来的战斗历程、发展历程等方式增强全市消防指战员对消防事业和队伍发展建设丰硕成果的认同感和自豪感,筑牢听党指挥,忠诚使命的思想根基;通过学习第四届“十大杰出消防救援卫士”候选人等改革先锋先进典型事迹,讲述身边“红门故事”等方式,教育广大指战员主动对标找差距、明目标,进一步坚定立足本职,担当使命的责任意识,努力形成比学习、比工作、比奉献和学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围。
    全市14个基层单位,共316名指战员参加了主题讨论活动。全体指战员们纷纷表示,通过主题活动的开展,接受了一次心灵的洗礼。在今后工作中将转变思想观念,主动适应新时代新使命新体制新要求,以求真务实、担当作为的良好姿态做好改革的探路先锋,以精湛的技能、良好的形象、高昂的士气,出色的业绩担负起应急救援主力军和国家队的职责,绝不辜负党和人民的期望。

网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6