首页 > 新闻中心 > 省内资讯 > 渭南支队临渭大队开展夜间巡查 全力维护辖区平安

渭南支队临渭大队开展夜间巡查 全力维护辖区平安

时间:2018-11-16 14:27:09   来源:本站   作者:曹飞飞   浏览次数:【字体:

  为切实做好辖区冬春火灾防控工作,预防和遏制重特大火灾事故的发生,确保辖区火灾形势持续稳定。11月14晚,临渭大队在辖区开展夜间消防安全巡查工作。
  巡查过程中,大队防火监督人员重点查看了各单位场所是否落实消防安全责任制、消防设施器材是否完好有效、安全出口及疏散通道是否畅通、值班人员是否在位在岗、是否落实防火巡查等内容。针对在巡查中发现的问题,大队防火监督人员要求各单位立即进行整改,同时强调各单位要严格落实各项消防安全管理制度,加大夜间巡查频次,杜绝火灾事故的发生。
  下一步,临渭大队将持续在辖区开展消防安全夜间督察巡查工作,进一步消除潜在的消防安全隐患,提高各单位场所工作人员的消防安全防范意识,打牢冬春季节火灾防控基础。


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6