首页 > 新闻中心 > 省内资讯 > 渭南支队临渭大队协同国网渭南供电公司开展火灾事故应急演练

渭南支队临渭大队协同国网渭南供电公司开展火灾事故应急演练

时间:2018-11-16 14:28:54   来源:本站   作者:毛海园   浏览次数:【字体:

  为贯彻今冬明春火灾防控工作,提升辖区重点单位火灾预防和应急救援能力,11月14日下午,站北路中队协同国家电网渭南供电公司、医务工作者等相关部门联合进行了一次突发火灾应急救援演练。
  演练模拟渭南电力局物资仓储库发生火灾,值班工作人员发现火情及时进行上报随后拨打119火警,并在第一时间组织相关员工进行初期火灾扑救控制和人员疏散。医务人员及时赶到抢救伤员,消防车到场后立即让灭火员工撤出,并对火势进行控制。整个演练过程中各部门各单位组织到位,配合默契,圆满完成此次活动。
  通过此次演练,提高了公司员工的消防安全意识,对突发事件的应变能力,事故发生后逃生技巧都得到提升。只有对演练过程中出现的问题,及时总结经验教训,不断完善预案,在突发事故发生后才能快速,有序,及时,高效的处理,把财产损失和人员伤亡降到最低。


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6