首页 > 新闻中心 > 省内资讯 > 渭南支队华州大队深入辖区少华山景区开展消防安全检查工作

渭南支队华州大队深入辖区少华山景区开展消防安全检查工作

时间:2019-04-12 10:36:30   来源:本站   作者:范征   浏览次数:【字体:

为切实加强辖区旅游景区的消防安全工作,坚决遏制重特大火灾事故,尤其是群死群伤火灾事故的发生,4月3日,华州大队深入辖区少华山景区开展消防安全检查工作。
  检查中,大队检查人员重点对景区内的石门酒店、潜龙寺等场所的疏散通道、安全出口是否畅通;疏散指示标志、应急照明是否能正常使用;防火巡查制度是否落实到位、电气线路敷设是否符合规定等情况进行了全面检查。针对检查中存在的问题,大队要求单位负责人立即整改,并要求景区工作人员切实将消防安全工作放在重要位置,认真做好消防安全工作,完善各项消防管理制度,落实消防安全责任制。
  通过此次检查,提高了景区工作人员消防安全意识和火灾防控能力,明确景区分工落实责任,把安全责任落实到每个员工,消除工作死角和安全隐患,切实把“清明”期间消防安全工作抓实抓好。


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6