首页 > 新闻中心 > 省内资讯 > 渭南支队“五一”前夕辖区单位“现代妇科医院”慰问高新大队指战员

渭南支队“五一”前夕辖区单位“现代妇科医院”慰问高新大队指战员

时间:2019-04-29 10:12:02   来源:本站   作者:孟西安   浏览次数:【字体:

4月19日,现代妇科医院一行在“五一”劳动节即将来临之际带着对消防事业的关心与支持来到高新开发区消防大队看望慰问了全体指战员。
  现代妇科医院院长首先代表医院全体员工向全体消防指战员表示亲切的慰问,为消防指战员送来慰问品并带来了100张免费体检卷,希望消防员的家属照顾好自己,你们能够安心的为人民群众保驾护航。并给每名对消防员在灭火救援过程中所做出的贡献致以崇高的敬意,并致以节日的问候。同时表示,医院对消防部门多年来在工作上给予的大力支持表示感谢,并希望今后继续加强交流与合作,以更加优质和真诚的服务。对消防部门在人员少、任务重的情况下,不等不靠,出色地完成了以防火、灭火和应急救援为中心的各项工作给予了高度评价。
  中队长付泽文代表全体指战员对现代妇科医院一行来慰问表示热烈欢迎和感谢,并表示今后将进一步加强与医院的联系与互动,密切关系,增进鱼水情。


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6