首页 > 信息公开 > 通知公告 > 关于邀请灭火药剂生产企业参加 高效环保灭火药剂实用操法演示活动的公告

关于邀请灭火药剂生产企业参加 高效环保灭火药剂实用操法演示活动的公告

时间:2018-11-07 11:09:06   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

为推动新型科研产品成果推广应用,指导基层科学使用灭火药剂,切实提升灭火药剂采购质量和作战效能,总队决定组织开展高效环保灭火药剂实用操法演示活动,现公开邀请灭火药剂生产企业参加活动。特公告如下:

、活动时间、地点

 间:拟定于11月中旬

 点:总队培训基地

二、活动对象

产品:水系灭火剂、A类泡沫、高分子灭火剂及抗溶性泡沫

参与对象:可自主研发生产演产品,且产品获得3C认证证书及检验报告的灭火药剂生产企业。

三、活动方式

采取自主报名的方式参加。以实战操法的方式进行,通过测试灭火药剂的灭火时间,评判灭火药剂的作战效能。

四、报名时间、地点、方式

 间:自公告下发之日起至11918时止。

 点:陕西省消防总队1204办公室。

 式:采取现场报名方式,报名时需携带法人授权书、生产企业营业执照复印件、单位介绍信及本人身份证原件、报名参与产品性能简介、3C认证证书、检验报告

五、活动内容

高效高压喷雾消防车油池火灾扑救操法、水罐消防车外吸泡沫灭火操法和水罐消防车外吸泡沫排烟操法。

六、活动要求

凡报名参加的生产企业,需提前准备2桶25L,包装、密封严密的灭火药剂样品,于2018年1112日下午16时前送至总队培训基地(西安市未央区草滩镇东兴路8号)。

七、结果运用

此次测试结果作为全省消防救援队伍灭火药剂采购配备的重要依据。

 

                                 陕西省消防总队

                                2018年116

 


网络编辑:系统管理员 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6