首页 > 信息公开 > 警情速递 > 电梯困人 渭南支队特勤中队成功处置

电梯困人 渭南支队特勤中队成功处置

时间:2018-10-19 15:34:33   来源:本站   作者:孟西安   浏览次数:【字体:

  10月17日22时28分,特勤中队接到指挥中心派警称:位于西四路口怡缘音乐烤吧有4人被困电梯。接到命令后,特勤中队立即出动一辆抢险救援消防车和七名官兵赶赴现场进行救援。
  到达现场后,副中队长辛舒杰立即对现场情况进行了了解,通过了解情况得知电梯运行过程中,突然停电,造成电梯内有四名人员被困,该人员已被困30分钟,由于被困时间较长,被困人员情绪较为激动。指挥员立即下达作战命令:由两名经验丰富的战斗员利用专用钥匙、铁铤等工具,对电梯门进行破拆,在破拆的同时,由另外一名战斗员不间断的与被困人员进行沟通,疏导被困人员的紧张情绪,确保被困人员有一个平稳的心态,能够积极配合,利于各项救援工作的开展。经过10分钟的快速救援,被困人员被成功救出。


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6