首页 > 信息公开 > 警情速递 > 六旬女士手臂被卡 丹凤中队紧急救援

六旬女士手臂被卡 丹凤中队紧急救援

时间:2018-10-23 10:36:06   来源:本站   作者:丹凤中队 雷乐晖   浏览次数:【字体:

  10月20日7时18分,丹凤中队接到指挥中心调度称:丹凤县疾控中心家属楼五楼有老人手臂被卡,急需救援,中队立即出动一辆抢险救援消防车,七名队员赶赴现场。 

  7时27分,中队到达现场,现场为一名六十多岁女士在疏通便池台时手臂不慎被卡在下水道管道内,整个右手动弹不得,在一旁的家属焦急万分。指挥员立即对现场情况进行了侦查分析,对于被卡手臂查看有无受伤,并与这名女士沟通好思想工作,安抚情绪。经侦查分析后,确定了救援方案,一名队员首先将自己的衣服脱下为女士进行遮挡,在充分保护好女士的情况下,队员开始对便池台进行破拆和切割,经过半小时的紧张作业,成功将该女士的手臂取出,安全的交给了家属。 

  此次行动中,中队队员第一时间到达现场,处置迅速,成功将该女士救出,赢得了在场群众和家属的一致好评。 





 



网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6