首页 > 信息公开 > 警情速递 > 房屋着火 山阳消防火速救援

房屋着火 山阳消防火速救援

时间:2018-10-23 10:38:12   来源:本站   作者:山阳中队 关岭   浏览次数:【字体:

  10月22日8时00分山阳消防中队接119指挥中心派警称:位于山阳县城关镇九寨村一栋四层楼房二楼着火,山阳中队接到命令后,迅速出动1辆泡沫消防车,1辆水罐消防车,10名指战员赶赴现场进行扑救. 

  到场后,经侦查发现一栋四层楼房二楼的客厅着火,火势已处于猛烈燃烧阶段;指挥员立即下令,水罐车设立阵地,对火势进行压制灭火、排除爆炸危险源,控制火势蔓延同步进行,在消防员奋勇作战下,火势在40分钟内得到成功控制。随后,消防员持续对残火进行打击,并冷却保护,并对现场进行火源进行彻底清查,直至无复燃可能移交现场后,返回中队。 

  通过此次救援,体现出山阳消防不怕苦、不怕累,英勇奋战的精神,在此,山阳消防提醒广大群众,发生火灾后,切勿贪恋财物,要及时报警,撤离火灾现场,防止被困对生命安全造成危险。 




   


 



网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6