首页 > 信息公开 > 警情速递 > 七旬老人失足落水 特勤中队紧急救援

七旬老人失足落水 特勤中队紧急救援

时间:2018-11-26 15:33:06   来源:本站   作者:张春   浏览次数:【字体:

  2018年11月23日10时16日,特勤中队接到报警,位于商州区二龙山水库仙鹅湖社区佘河村对面,有人落水,情况十分紧急。接到报警后,中队迅速出动1辆抢险救援车、6名队员赶赴现场。 

  10时31分,参战队员到达事故现场。由于落水人员位置为河对面,车辆无法通过,中队于10时32分,携带救援装备赶赴落水位置(河对面)。10时38分,经与现场民警、群众了解得知:落水的是一名七十多岁的老者,由于精神恍惚、异常,失足不慎落水。由于现场情况复杂,无法详细地确定落水准确位置。 

  10时46分,由三人组成的救援小分队,乘坐冲锋舟到河流中进行搜寻。10时50分,指派一名水性好、有经验的队员,穿戴水域救援装备下水进行搜救。10时59分,两批人员(乘坐冲锋舟、下水队员)分片区进行搜寻。11时03分全勤指挥部到达事故现场。11时15分,全勤指挥部指示,要求队员沿着上、下游分开搜索;11时54分,中队另一批人员到河堤下游,计划打开出水口,将水排完之后进行打捞。14时14分,在当地打捞队的全力协助下,落水人员被救出。14时33分,现场处置完毕,收整器材,撤离事故现场。





网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6