首页 > 信息公开 > 警情速递 > 高速路货车着火—渭南支队快速处置

高速路货车着火—渭南支队快速处置

时间:2019-01-04 17:07:47   来源:本站   作者:孟西安   浏览次数:【字体:

  1月1日10时50分,特勤中队接119指挥中心派警:渭南西高速口往西安方向两公里处,一辆半挂车着火,无人员被困,特勤中队立即调派两辆消防车,10名指战员赶赴现场,
  到场后,经外部侦查发现着火是一辆货车,火势正处于上升阶段。根据现场情况,指挥员迅速命一班出动一支水枪进行火势压制,二班出动进行现场警戒,防止意外发生。经44分钟的紧张扑救,火势已全部被扑灭,确认无复燃情况后,收检器材安全返回。
  在此次战斗行动中,中队人员出警迅速、处置得当、在最短时间内将火势控制。


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6