首页 > 信息公开 > 消防安全不良行为公布 > 《汉中日报》曝光2家重大火灾隐患单位

《汉中日报》曝光2家重大火灾隐患单位

时间:2018-07-02 16:16:25   来源:本站   作者:汉中支队   浏览次数:【字体:

为扎实推进夏季火灾防控工作,根据部局、总队《2018年春夏火灾防控工作方案》有关要求。6月20日,汉中市消防支队曝光全市2家重大火灾隐患单位,警示社会单位重视消防安全管理,也督促这些单位及时消除存在的火灾隐患。

2家重大火灾隐患单位是:城固县文化路西段邮政大厦一楼皇家7号休闲会所、洋县和平路中段金碧辉煌音乐会所。这2家单位存在的主要隐患有:公共娱乐场所未按规定设置自动喷水灭火系统、未设置排烟系统、包间使用易燃可燃地毯装修等。

下一步,汉中市消防支队还将根据专项行动要求,不定期地对存在严重消防安全违法行为且整改不落实的、重大火灾隐患限期未整改的、拒不执行消防安全监管检查指令的单位进行曝光,形成督促整改火灾隐患的高压态势,确保消防安全形势持续稳定。


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6