首页 > 消防科普 > 消防宣传 > 富民县举行“安全生产月”消防宣传活动

富民县举行“安全生产月”消防宣传活动

时间:2019-06-24 16:11:56   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

6月13日,富民县举行“安全生产月”和“安全生产万里行”消防宣传活动。

1.jpg

活动通过发放宣传资料、悬挂宣传标语、展示宣传展板、现场咨询解答等方式开展活动。期间,消防指战员、志愿者在向过往群众发放了《农村消防安全知识》海报、印有厨房消防知识的围裙和印有宣传标语的购物袋等宣传资料的同时,提示广大群众要高度重视消防安全,叮嘱群众注意夏季用火用电安全,进一步提高了人民群众消防安全意识,让更多的人民群众认识消防、了解消防、关注消防、参与消防。

2.jpg

此次消防宣传教育活动,贴近生活、贴近实际、贴近群众,营造了一个“人人参与消防、关注安全”的良好社会氛围。活动中,大队共展出消防宣传展板6块,悬挂宣传标语6块、发放宣传资料2000余份,受教育群众达4000余人次。

3.gif

网络编辑:系统管理员 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6