首页 > 消防科普 > 消防课堂 > 山阳大队开展全县各行业部门和重点单位消防安全“明白人”培训会

山阳大队开展全县各行业部门和重点单位消防安全“明白人”培训会

时间:2018-11-19 15:24:52   来源:本站   作者:张建刚   浏览次数:【字体:

  为进一步加强全县社会面火灾防控工作,进一步强化全县各镇办、各行业部门及重点单位消防安全职责落实,11月16日下午,山阳大队组织全县各行业部门和重点单位开展消防安全“明白人”培训会,山阳县各镇办、各行业部门相关负责人及部分重点单位消防安全管理人等参加此次培训。 

  大队防火干部主要结合《陕西省消防安全责任制实施办法》及《“十查一询问”工作法》等内容,对各镇办、各行业部门及各重点单位的消防安全职责进行了重点解读和强调。并紧紧围绕社会消防安全“四个能力”建设,重点强调重点单位如何进一步做好日常消防安全教育培训、火灾隐患排查整改和火灾事故应急处置等工作。 

  通过此次培训,进一步提升了山阳县各行业部门和重点单位消防安全“明白人”的消防安全意识,强化了各部门、各单位消防安全负责人、责任人和管理人的消防业务知识水平,增强了参会单位的消防安全管理水平,为全面推进山阳县2018年今冬明春火灾防控工作奠定了良好基础。 

31.jpg


      


 



网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6