首页 > 警营文化 > 警营文化 > 西咸新区消防支队春节期间警营文化活动丰富多彩

西咸新区消防支队春节期间警营文化活动丰富多彩

时间:2018-02-24 11:30:32   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

    春节期间,为进一步丰富警营文化,增强节日的欢乐氛围,缓解官兵执勤备战压力,西咸新区消防支队紧贴官兵实际开展了一系列丰富多彩的警营文化活动。在紧张的执勤备战之余让官兵们度过了一个欢乐、祥和的春节。    春节期间,各中队都组织了丰富多彩的警营文化活动,节前组织对中队营区进行了装点布置,使营区充满了“年味儿”。大年三十当晚,各中队开展了包饺子、会餐,收看央视春节联欢晚会。节日期间沣东新城中队举办了象棋、五子棋比赛活动,在中队军人俱乐部开展了看电影,卡拉OK活动。沣西新城中队广泛征求官兵意见,制定出详细的节日活动安排,充分发挥中队现有的娱乐文体器材的作用,采取多种娱乐活动方式,合理开展官兵喜闻乐见的文体活动,激发官兵们参与活动的热情。泾河新城中队组织官兵开展“写家书 电话情”活动,让官兵向家中亲人送去节日的问候与祝福。

    在丰富警营文化活动的同时,各单位也狠抓执勤备战与安全管理工作。召开节前战备教育,确保部队安全稳定,节日执勤战备工作不放松;根据《车辆安全管理规定》严格了落实节日车辆封存制度,确保车辆安全。

    通过积极开展文体活动和战备教育,既丰富了官兵的节日生活,增进了官兵之间的感情,陶冶了官兵情操,又实现了节日期间战备秩序正规、工作秩序严谨、生活秩序有序,使官兵们从紧张的执勤备战工作中得到调整,做到了执勤与文娱活动两不误。同时,在全体官兵中营造了一种团结拼搏、活泼健康的氛围,受到了官兵们的一致欢迎。

警营文化 (4).jpg警营文化 (3).jpg警营文化 (1).jpg警营文化 (2).jpg警营文化 (6).jpg警营文化 (5).jpg警营文化 (1).bmp警营文化 (2).bmp警营文化 (3).bmp

网络编辑:系统管理员 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6