首页 > 警营文化 > 警营文化 > 礼泉大队热情执法 群众赠锦旗表感谢

礼泉大队热情执法 群众赠锦旗表感谢

时间:2017-11-29 10:30:05   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

20171127174765016501.jpg

      11月27日下午14时,东尚一品居民向礼泉消防大队赠送了一面写有“刚正不阿 执法如山 守卫生命 情系百姓”的锦旗,并以此对大队“严格执法,热情服务”的工作态度表示认可和感谢。   

      日前,礼泉消防大队接到群众举报,东尚一品小区存在消防安全隐患:一业主常年占用消防通道。大队高度重视,立即派员前往核查,并确认群众举报属实,小区内居民乱占用消防通道现象严重。大队消防监督人员对违法住户依法进行了说服教育,责令其将占用安全出口、疏散通道的杂物全部清除,为群众消除了消防安全隐患,获得了业主的一致好评。  

     “这面锦旗是对礼泉消防大队工作的鼓舞和鞭策。”大队长代表全体官兵表示:大队全体官兵会再接再厉,坚持文明执法,以热情服务、严谨求实的工作作风,努力为人民群众办事,树立阳光形象。 


网络编辑:系统管理员 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6