首页 > 警营文化 > 警营文化 > 咸阳支队文艺小分队深入旬邑大队开展文艺演出活动

咸阳支队文艺小分队深入旬邑大队开展文艺演出活动

时间:2017-10-23 17:35:02   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:



20171022115932353.jpg


  为丰富官兵警营文化生活,缓解执勤压力。10月21日,咸阳市公安消防支队“文艺小分队”深入旬邑大队开展文艺演出活动。

  下午三时,文艺演出活动在旬邑大队训练场隆重举行,节目精彩纷呈,现场气氛热烈,官兵喜笑颜开,演出效果卓著。一首女声独唱《兵哥哥》,拉开了活动序幕,唱出了军人卓越的风姿,唱出了亲人无限的思念;旬邑官兵自编自导自演的《消防三句半》,展现了消防官兵紧张有序的工作和活泼有趣的生活;器乐演唱《旅行》将现场带入高潮,演员深情的表演感染了在场的每一名官兵,大家不但报以阵阵的掌声,还不时的跟唱、互动;中队指导员带来的单口相声《祖传秘方》,风趣幽默、动情结合,给在场官兵带来了无限的欢乐和喜悦,让官兵们在捧腹大笑中完全的释放出了长期奋战的紧张情绪;小分队的乐器合奏《时间都去哪了》,优美的音乐令大家陶醉其中,引来了官兵的阵阵喝彩;诗歌朗诵《祖国啊亲爱的祖国》道出了官兵热爱祖国、为国抛头颅、洒热血的壮志豪情,激发了官兵的报国热情;相声表演《旬邑乱弹》将整个演出现场带入了又一个高潮,脍炙人口的相声段子,惹的全场官兵捧腹大笑。在演出活动中,文艺小分队特意在节目之余,精心准备了“你比我猜”默契配合互动游戏和呼啦圈比赛、指压板跳绳等官兵互动环节,一浪高过一浪的欢笑声回荡在营区,达到了愉悦官兵、为官兵减压的效果。整场慰问演出在轻松愉快、意犹未尽的氛围中落下帷幕。

  此次演出精彩纷呈,高潮迭起,充满了正能量,台下掌声雷动,极大的鼓舞了一线官兵斗志,凝聚了官兵意志,为官兵更好完成日常工作奠定了良好基础。

网络编辑:系统管理员 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6