首页 > 警营文化 > 警营文化 > 支队国庆中秋节期间开展丰富多彩的警营文化活动

支队国庆中秋节期间开展丰富多彩的警营文化活动

时间:2017-10-09 17:48:54   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

        国庆中秋节期间,支队枕戈待旦,全力备战节日期间消防安全保卫工作,支队党委在严抓部队管理教育、执勤备战和消防安全检查的同时,提前部署,精心筹划,依托五个文化阵地组织全区官兵开展了丰富多彩、健康向上的警营文化娱乐活动,让大家度过了一个虽然忙碌但是愉快难忘的佳节。      节日期间,全区防部队通过开展篮球比赛、象棋比赛、电子竞技等具有部队特色的赛事游戏,充分发扬官兵们的团结协作精神,增强了部队的凝聚力和战斗力。通过举办会餐、召开茶话会、观看红色电影、举办歌唱大赛等一系列官兵喜闻乐见又突出军营特色的文化娱乐活动,缓解官兵长期以来繁重的执勤战备和训练压力。       

        支队通过开展一系列的警营文化与爱国教育活动,极大的丰富了官兵节日期间的文化生活,加深了官兵友谊,增强了队伍凝聚力、向心力,缓解了日常工作压力和紧张情绪,更激发了大家的工作热情,为官兵们圆满完成国庆暨十九大消防安保任务提供了强大的精神动力。

01.jpg

02.jpg



05.jpg

 

网络编辑:系统管理员 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6