首页 > 警营文化 > 警营文化 > 知兵情 暖兵心 西咸新区消防支队空港新城中队为战士过生日

知兵情 暖兵心 西咸新区消防支队空港新城中队为战士过生日

时间:2017-09-29 17:28:20   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

        为营造一个和谐、温暖的警营生活,缓解官兵长期执勤备战的压力,使官兵切实感受到部队的温暖。9月27日晚,西咸新区消防支队空港新城中队全体官兵相聚在一起,为中队战士王相宇举办了一场生日晚会。

        生日晚会在全体官兵的一首“生日快乐”歌中拉开了序幕,点蜡烛、唱生日歌、许愿、切蛋糕,并且中队干部向寿星送上了深深的祝福,整个晚上中队都洋溢在快乐祥和的气氛。随后,王相宇同志在战友们的簇拥下吹灭蜡烛,许下了自己美好的愿望。

        为战士过生日,不仅体现了中队干部从战士的生活入手,关心体贴战士的良好氛围,使战士在中队感到了家的温暖。激发了全体官兵扎根基层努力工作的热情,为十九大的顺利召开打下坚实的基础。


过生日.jpg

网络编辑:系统管理员 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6