首页 > 警营文化 > 警营文化 > 支队官兵参选咸阳市公安局“好警好家”评选活动

支队官兵参选咸阳市公安局“好警好家”评选活动

时间:2017-09-29 11:42:00   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

  结合市文明办《关于进一步做好“咸阳好人”推荐评选工作的通知》、《咸阳市文明家庭评选标准和评选办法》精神,根据咸阳市公安局《“好警·好家”双评选宣传活动实施方案》部署,经市局政治部审核,事迹公示,支队报选的“我最喜爱的人民警察”候选人永寿县消防大队政治教导员徐良伟,“文明警察家庭”候选家庭政治处干部科科长赵兴东, 9月23日开始正式,在咸阳日报微信公共平台“亲网”进入双选投票的群众推荐阶段。  “好警·好家”双评选宣传活动由咸阳市文明办和市公安局公安局共同发起,目的在充分展示咸阳市公安机关“着眼创先争优矢志追赶超越争创发展新业绩”的丰硕成果,释放“咸阳公安正能量”,彰显广大民警在建设平安咸阳、法治咸阳、过硬队伍建设和全面推进“四项”建设、公安改革中作出的突出贡献,促进和谐警民关系建设,树立新时期咸阳公安良好形象。这次活动将通过开展评选“好警·好家”活动,进一步弘扬咸阳公安民警爱岗敬业、公正执法、英勇善战、无私奉献的精神和广大公安民警家属理解支持公安工作的无悔奉献精神,进一步激发全体民警的工作热情和动力,不断推动队伍正规化建设迈上新台阶,不断开创咸阳公安工作新局面。

20170928012949394.jpg

20170928013004477.jpg

网络编辑:系统管理员 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6