首页 > 警营文化 > 警营生活 > 泾河新城中队组织官兵警容风纪检查

泾河新城中队组织官兵警容风纪检查

时间:2018-06-29 11:37:17   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

        为进一步规范官兵的仪容仪表,强化官兵的责任意识、条令意识和警容风纪,泾河新城中队组织开展警容风纪检查。

       此次警容风纪检查,中队严格按照警容风纪检查要求进行了全面细致的检查,主要针对官兵仪容仪表、个人卫生、着装等方面,重点检查了着装不规范、警容不严谨、违规佩戴首饰及长头发、长指甲、长胡须等作风不严、违反条令条例的问题,对检查中不符合警容风纪要求的,都一一当场指出,并予以了批评指正。检查完毕后,中队长王钺就检查情况进行了讲评:良好的警容风纪关系到消防部队的形象,一个军人的警容风纪不仅代表自己,走出营区代表消防部队形象,良好的警容风纪是军人综合素质的外在表现,是展示军人良好形象和作风的重要“窗口”,全体官兵人员务必要提高思想认识,时刻保持严整的军容和端庄的仪表。

        通过此次检查,进一步规范了官兵的行为举止和着装仪容,提高了广大官兵遵守条令条例的自觉性。下一步,中队将继续加大警容风纪检查力度,加强警容风纪自查自纠工作,以此规范官兵的行为举止,进一步养成讲警容、讲举止、讲礼貌的良好习惯,切实树立消防部队的良好形象。

2018062817435510118.png


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6