首页 > 警营文化 > 警营生活 > “不忘初心,方得始终”西咸新区消防支队 沣西新城消防大队开展《梁家河》读书会

“不忘初心,方得始终”西咸新区消防支队 沣西新城消防大队开展《梁家河》读书会

时间:2018-07-16 10:32:13   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

       为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值观,发扬总书记艰苦奋斗、求真务实的精神。7月13日下午,西咸新区消防支队沣西新城消防大队组织大队全体人员诵读《梁家河》一书,通过“学、思、悟”深入开展学习梁家河精神。

       会上,大队长吴蓉首先就《梁家河》一书中“不忘初心,方得始终”的深刻思想,向大队全体人员做以全面解读。随后,大队采取轮流诵读的方式,就书中内容、个人感悟、现实意义进行了深入的互动分享交流。同时,大队长、教导员号召大家要把梁家河精神与自身工作结合起来,深刻体悟习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志和民族复兴的梦想,激发大队人员积极工作的信心和决心。

       通过此次读书会,大队全体人员更加坚定“牢记使命、砥砺前行”的信念,汲取梁家河精神,发扬埋头苦干的作风和攻坚克难的意志,将《梁家河》一书中蕴含的“大学问”贯彻落实日常生活与工作中,为建设平安沣西提供强大精神动力。


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6