首页 > 警营文化 > 原创文学 > 日出东方 扬剑出鞘

日出东方 扬剑出鞘

时间:2017-12-01 10:11:10   来源:商洛支队   作者:本站   浏览次数:【字体:

  日出东方,辉耀江山万里,丹江清流,泽润生灵千年。秦岭绵延,商山独钟灵秀,人杰地灵,商鞅饮誉天下,兰蕙青青,锦绣山川幽谷,民生安康,繁荣流溢商於古道。百姓富庶,虎贲之师竭全力而护卫。 

  虎奔雄狮,商洛消防堪属风流,商洛特勤,商山佩剑。紫电青霜。救民于水深火热,牢铸警魂,对党忠诚可靠,不断砥砺,永葆断金利刃。 

  地崩山裂,满目断臂残垣。特勤勇士扶大厦于将倾。洪流遍地,屋舍倾毁,特勤铁军,逆流而上,托举生命。火魔肆虐,吞噬家园。人民子弟兵浴火前行,等危化品、易燃易爆物危及人民群众之时,商洛特勤,扬剑出鞘,化险为夷。 

  扶大厦于将倾,挽狂澜于既倒,竭尽生命之全部守护国民安康,浓烟滚滚,烈焰升腾,商洛特勤毅然挺进。我们不是超人,但我们有比超人更强大的信仰,商洛特勤,是来自五湖四海我们的家。对党忠诚,绝对可靠,不辱使命是我们的家训。平等互爱,精诚团结,是我们的家风。每当遭遇困境,家风家训在心底里总给我们以强大的力量。因此我们百折不挠铸忠诚,欲火前进,写辉煌。 

  朝阳冉冉,剑光闪耀。商洛特勤必将如日东升,前景无限;百姓必将愈加幸福,其乐融融;特勤利剑。必将不忘铸剑希冀,断金斩铁,佩于商山洛水,守护万家灯火辉煌。 

 

网络编辑:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6