首页 > 便民服务 > 产品监督 > 咸阳消防联合省质量技术监督局检查消防设备生产企业

咸阳消防联合省质量技术监督局检查消防设备生产企业

时间:2017-10-31 11:12:32   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

  

  为严厉打击假冒伪劣消防产品,消除因产品质量问题造成的火灾隐患,提高消防产品质量。近日,咸阳市公安消防支队工程验收科联合省质量技术监督局与省消防总队技术处深入陕西省富鑫消防设备有限公司,对该单位生产的防火卷帘、防火门、挡烟垂壁等进行质量监督检查。

  检查中,检查组认真听取了单位负责人关于生产加工、产品制作、安装维护等情况汇报,详细检查了该单位强制性产品认证证书、检验报告和防火建筑材料质量监督检验中心检验结果汇总表;严格按照《消防产品现场检查判定规则》、《消防产品身份信息管理》、《消防产品一致性检查要求》等,填写强制性认证消防产品专项监督检查结果汇总表,并通现场实验、网上查询等方式对该企业生产防火卷帘的产品原料是否阻燃、产品是否经过认证和安全检测等三类产品七个批次进行了详实的检查。

  接下来,咸阳支队将继续联合市质量技术监督局和工商行政管理局,持续深入消防产品生产、销售、使用等领域开展三部门联合监督检查,全面净化咸阳消防产品市场,为广大消费者提供了可靠的消防产品质量保障。


网络编辑:系统管理员 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6