首页 > 便民服务 > 产品监督 > 西咸支队技术服务队上门指导辖区企业火灾整改隐患

西咸支队技术服务队上门指导辖区企业火灾整改隐患

时间:2016-04-14 17:37:26   来源::西咸支队 作者:张鲁   作者:本站   浏览次数:【字体:

西咸支队技术服务队上门指导辖区企业火灾整改隐患 (1).jpg


    为进一步提升消防监督服务效能,切实推进辖区单位火灾隐患整改进度,确保易燃易爆企业安全过夏。4月13日下午,西咸支队防火处处长赵长勇带领支队技术服务队深入中石油西北销售公司咸阳油库,指导、督促火灾隐患整改。

    首先,企业负责人对技术服务队一行表示了欢迎,介绍了库区的基本情况及消防工作开展情况,并就库区目前存在的火灾隐患,请求消防部门提供技术支持。随后,技术服务队实地查看了库区情况,对库区存在的火灾隐患现场进行综合研究,提出了具体的整改措施建议,并就技改方案的具体内容进行了沟通。最后,赵长勇处长对中石油西北销售公司咸阳油库积极整改火灾隐患的态度进行了充分肯定,就隐患整改事宜提出了程序和时限的要求,希望企业对技术服务队提出的整改措施建议高度重视,早日形成方案并实施。

    下阶段,支队将对辖区消防安全重点单位进行排查,深入开展技术服务工作,全面落实火灾隐患整改措施建议制度,切实提升重点单位管理水平。

网络编辑:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6