首页 > 便民服务 > 产品监督 > 宝鸡支队千阳大队深入辖区单位开展消防控制室专项检查

宝鸡支队千阳大队深入辖区单位开展消防控制室专项检查

时间:2016-02-16 16:03:20   来源::宝鸡支队 作者:张玲玲    作者:本站   浏览次数:【字体:

宝鸡支队千阳大队深入辖区单位开展消防控制室专项检查 (1).jpg


    为进一步加强和规范消防控制室管理,切实提高辖区消防控制室的抗御火灾能力,有效遏制和预防各类火灾事故发生,2月15日,宝鸡支队千阳大队检查人员深入辖区开展消防控制室专项检查。 

    大队检查监督人员对辖区消防控制室进行了全面排查,重点检查了消防控制室设备、值班操作人员对控制设备的掌握情况以及消防控制室的消防安全制度。同时检查人员与各单位负责人详细说明了自动消防设施的重要性,要求各单位加强消防设施日常维护和管理,发现隐患及时消除,确保消防设施的正常运行。 

    通过此次检查,进一步加强和规范了消防控制室的管理,提高了各单位的防范意识,有效地净化了辖区的消防安全环境,为扎实做好防火工作打下了坚实的基础。

 


网络编辑:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6